Мастер-класс приготовления витаминного салата

Салаты для детей – это незаменимые блюда, так как они содержат необходимые маленькому организму микроэлементы, нормализуют работу кишечника, способствуют формированию культуры питания и помогают не переедать. Дети в детском саду свежие овощи получают ежедневно в виде салатов (морковный, витаминный, свекольный, из свежей капусты).
Повар детского сада Алевтина Михайловна провела мастер-класс по приготовлению витаминного салата, в ходе которого рассказали о пользе фруктов и овощей для здоровья. Ребята с удовольствием включились в кулинарную мастерскую, помогли готовить витаминный салат на обед.
Когда ребята закончили готовить, они с радостью приступили к дегустации салата за общим столом и все вместе пришли к выводу, что у них получилось вкусное и полезное блюдо, которое нужно повторить дома с родителями.